Login
Tornare alla ricerca/all'elenco risultati
Alloggio nr. 236318

Villa per max. 4 persone
Vianden, Distretto di Diekirch, Lussemburgo

Questa villa non è al momento disponibile in prenotazione. Cercate invece delle alternative in Vianden, nel Distretto di Diekirch o in Lussemburgo.
  • Altre case vacanza
  • La Sua località
  • Altre località
La villa si trova in Vianden. La località viene indicata sulla cartina. La posizione esatta dell'alloggio non viene indicata per motivi di discrezionalità. Riceverà però l'indirizzo esatto con i documenti di viaggio.
Non è disponibile alcuna descrizione su questo alloggio
* Se non indicato diversamente, l'alloggio non è privo di barriere architettoniche.

Condizioni generali di contratto del locatore

Cancellation ist possible according to the general terms and conditions of the provider Belvilla AG .


.

Alcuni clienti hanno scritto questo sulla villa 

  • 4,0 su 5
    Un cliente atraveo ha scritto
    il 24/09/2009 in olandese, periodo del viaggio: settembre 2009

    «heerlijke accomodatie, alles nieuw, compleet, lekker rustig en goed verzorgd. Prettig dat je zelf geen beddengoed, handdoeken en theedoeken meehoeft te nemen. Voor de vaatwasser lagen er wasmachinetabletten en voor de wasmachine was er wasmiddel! Er lagen 10 dvd-tjes, uitzicht op de Our waar je de eenden en zwanen voorbij zag zwemmen en een heerlijke douchekop. wij zaten er met ons drieen, 2 volwassenen en onze zoon van bijna 3 en het was voor ons groot genoeg. Aan de Our zat een terras waar je heerlijk koffie kunt drinken. Verder dagje Trier, veel gewandeld ongeveer 10 km (kaart gekocht bij plaatselijke vvv) en als je van lekker uiteten houdt le moulin du bigonville, is wel een uurtje rijden maar zeker aanrader als je van lekker eten houdt en er voor wilt betalen. wel ff checken of ze open zijn!!»